OM ‍: Passi tire le signal d'alarme pour les attaquants

OM : Passi tire le signal d'alarme pour les attaquants

Franck Passi (entraîneur de l’OM après la défaite à Guingamp) : « On s’est mis à l’envers dès le départ avec ce but au bout d’une minute de jeu. On a mis dans les meilleures dispositions possibles cette équipe de Guingamp qui est une équipe de contre. Ensuite, on a bataillé, on a eu le ballon, on ne s’est malheureusement pas procuré assez d’occasions de but et finalement on a perdu. Les Guingampais ont très bien entamé le match et surtout nous on n’a pas réussi à les freiner. Mais dans notre bon temps, en première période, on n’a pas su scorer car si on avait égalisé cela aurait été différent (…) Les joueurs n’ont pas lâché, ils ont montré qu’ils avaient du caractère, mais maintenant il faut transformer ce caractère en efficacité ! (…) Le penalty nous aurait permis de revenir à 1-1 et après on ne sait pas comment cela se serait passé ».