Un 0-1 pour l'OM à la 94e, ça va aussi à Mandanda

Loin de présenter un jeu aussi emballant qu’en début de saison, Marseille demeure néanmoins toujours en piste pour une place sur le podium, voire mieux en fonction de son résultat de ce dimanche soir à Gerland. A propos de cette rencontre, Steve Mandanda a reconnu que le jeu de sa formation n’était pas des plus flamboyants cette saison, mais qu’au coup de sifflet final, tout le monde s’arrêterait sur le score de ce match entre les « Olympiques », et pas sur autre chose.

« La physionomie de nos matches est souvent un peu la même. On a la possession du ballon, on a quelques occasions mais dès qu’on ne parvient pas à marquer, ça redonne confiance à l’adversaire, on tombe un peu dans le doute et tout devient plus compliqué. En marquant plus rapidement, nos matches pourraient donc être différents et on jouerait un peu mieux. On est conscient qu’on ne pratique pas le meilleur football du championnat mais on n’est pas les plus mauvais non plus. Mais si on gagne 1-0 à Lyon à la 94e minute, ça me va aussi. Ça pourrait nous permettre de revenir à égalité de points avec Lyon et de rester accroché au wagon de tête. Il y a donc beaucoup de raisons d’être motivé pour prendre trois points là-bas », a souligné le gardien de l’OM, qui avait pris le bouillon au match aller, et est également certainement animé d’un esprit de revanche face au dauphin du PSG.