L’OM a pris sa revanche à Rennes

Battu au Vélodrome à une époque où tout allait mal pour l’OM, le club provençal a pris sa revanche ce dimanche Route de Lorient avec une victoire en terre bretonne (1-2). Un résultat qui permet aux Olympiens de passer devant leur adversaire du soir au classement, mais qui confirme surtout la très bonne forme de l’équipe marseillaise. Morgan Amalfitano, toujours aussi actif et précis, a apprécié la réaction de son équipe, clairement malmenée en première période et menée au score.

« Ils sont venus s'imposer chez nous à l'aller, on avait donc un petit esprit de revanche. C'est bien d'avoir gagné pour rester sur notre bonne série. On était mené 1-0, ce n'était pas évident lors d'une 1ère mi-temps délicate, mais on avait envie de revenir et c'est le plus important. On essaie de s'améliorer pour progresser collectivement. On pouvait mieux faire en 1ère mi-temps, à nous de continuer à bosser. Notre deuxième mi-temps a été plus propre, ça nous a permis de faire la différence. Si on a plus de mouvement, on sait que ça sera plus facile. Ça a fait la différence en seconde période. Dans la combativité on n'a rien lâché face à une équipe qui met le pied. On a su répondre », a souligné le milieu offensif marseillais, qui prépare de la meilleure des façons la demi-finale de la Coupe de la Ligue face à la formation de sa ville natale, Nice.