Gignac le voit, ça s’enflamme à l’OM

André-Pierre Gignac, attaquant de l’OM, après la victoire à Evian (1-3) : « Un peu mitigé sur notre première mi-temps lors de laquelle on a un peu trop joué vers l’arrière à mon goût et à celui de tout le monde je pense. On a beaucoup joué sur Steve parce que l’on n’arrivait pas à trouver nos milieux. Evian TG jouait avec deux lignes de quatre très resserrées donc c’était compliqué de trouver les milieux dans les intervalles. On marque dès la première minute, mais ensuite on ne trouve pas la solution pour jouer vers l’avant. Ensuite on marque ce deuxième but en fin de première période qui nous donne un bel avantage. Je pense qu’en seconde mi-temps on a maitrisé le jeu en faisant remonter le bloc. Dommage que l’on prenne ce but. Ça m’embête pour Steve parce que ça aurait fait trois «clean sheet» et c’était bien pour lui. Donc un petit regret sur la fin de match. Il y a beaucoup de rigueur et on fait beaucoup de courses parce qu’il faut presser. Il faut presser haut et quand on perd le ballon il faut le récupérer dans 5-10 secondes. C’est ça les consignes. C’est difficile, mais on voit que ça nous facilite les choses. On connait le contexte marseillais, ça va commencer à s’enflammer, mais nous on va rester les pieds sur terre. On laisse ça pour vous ». (au micro de Canal+).