Gerets regrette le manque de chance

L’entraineur marseillais estime que son équipe a vécu un scénario catastrophe face à Lyon (1-3), ce dimanche soir au Vélodrome. Erik Gerets a souligné le bon début de son équipe avant que le match ne tourne en faveur des Lyonnais sur une foule de petites choses. « On a fait trente bonnes premières minutes. Le penalty est assez malheureux. Avec le deuxième but qui a suivi, ils ont pris un coup au moral à la mi-temps. Au début de la deuxième période, on n’était pas bon, on avait trop nos pensées à la première mi-temps. Avec les changements, on était mieux dans le match. Il faut un petit peu de chance dans ces cas là. On a joué contre une équipe bien organisée, forte, qui nous a pressés haut. Souvent, il y a des occasions d’un côté et le but arrive de l’autre. Tout le monde est terriblement déçu car on sentait que ce match était à notre portée. On a pris tous les risques du monde mais on a pris encore un but sur un coup-franc. C’est dommage car on aurait mérité un peu mieux », a regretté Erik Gerets, qui sait que ses chances de quitter Marseille avec le titre sont désormais bien faibles.