La première complètement ratée d’Antonetti

Frédéric Antonetti, entraineur de Lille, après la défaite 2-0 à Angers : « Il y a une première période de faible niveau de notre part, notamment énormément de déchet, sans doute dû au déficit de confiance. On veut bien faire, mais on se rend la tâche difficile. Ensuite, l'équipe d'Angers, qui a un style très clair, a joué son jeu, en jouant sur la récupération, sur l'engagement et ils sont très performants sur coup de pieds arrêtés.

Il aurait fallu rester dans le match et ne pas encaisser de but, parce qu'en deuxième période, on a élevé notre jeu et on a vu qu'on pouvait les mettre en difficulté. Il aurait fallu commencer un peu plus tôt. Alors après, bien sûr, l'occasion de Junior Tello aurait pu nous relancer complètement, mais on n'a pas su la mettre au fond. Mon plus grand regret ce soir, c'est que dans le jeu, il a fallu attendre la 92e pour concéder une occasion, mais on perdait 2-0. Les buts sont venus sur des coups de pied arrêtés et les coups de pied arrêtés font partie du jeu ».