A.Diarra rend hommage à Lille

Le milieu de terrain bordelais a été beau joueur après le match nul des siens face à Lille, dimanche (2-2). Alou Diarra a tenu à souligner la belle performance de son adversaire. « On stoppe notre série de victoires. Après avoir mené au score, on est un petit peu déçu. Il faut souligner la qualité de l'adversaire, ils ont très bien réagi après la pause. Nous, on rentre très mal en deuxième mi-temps, où on concède deux buts et après, contre une équipe bien en place, ce n'est pas facile. On a eu les ressources pour revenir mais on reste déçu car on aurait pu tuer le match car on a eu les occasions pour. Après la pause, on a été déconcentrés, on a été moins rigoureux, on est moins bien rentrés, on a eu un petit souci physique dû à ces quinze jours sans compétition. Lille en a bien profité, on a concédé plus de fautes, on s'est mis en danger et on a relancé cette équipe », a toutefois regretté Alou Diarra.