Bertucci ‍: «Ça nous sourit moins»

Bertucci : «Ça nous sourit moins»

L’entraîneur sarthois pestait contre le manque de réussite du MUC 72, battu 3-1 par Bordeaux samedi à Léon-Bollée.

Yves Bertucci regrettait le manque de réalisme et de réussite de ses joueurs face aux Girondins (1-3), alors qu’ils avaient réussi à revenir au score après l’heure de jeu. « C'est assez sévère. On avait fait le plus dur en égalisant mais on prend ce but alors que Chalmé voulait centrer. Par contre, je regrette ce hors-jeu en première période qui aurait pu se finir en penalty. Après ce qui s'est passé au Parc la semaine dernière, ça commence à faire beaucoup. Mais ce deuxième but leur permet de faire le break alors que l'on était bien. En ce moment, ça nous sourit moins. Je pense à Grenoble. Là-bas, il faudra être efficace et ramener quelque chose. Eux aussi ont besoin de points et cela va être un match engagé. On a le potentiel pour marquer mais on pèche par excès de précipitation. On traverse une période difficile. Ce n'est pas un super parcours, on en est conscients. On avait eu un bon départ mais on savait que la saison serait difficile. C'est maintenant qu'il faut s'accrocher », a analysé le coach manceau.