Revault ‍: «Une classe d’écart avec le PSG»

Revault : «Une classe d’écart avec le PSG»

Le gardien de but havrais ne trouvait rien à redire après la victoire de Paris à Deschaseaux.

«  A la mi-temps on s’en sort bien en étant mené que 2 à 0. Voila, comme contre Monaco, on s’est réveillé quand on n’avait plus rien à perdre, on a joué plus haut, on a pressé, on a réussi à revenir rapidement au score mais ensuite nous avons laissé des espaces.  Comparativement aux défaites contre Lyon et Marseille, on ne peut pas avoir des regrets après ce match perdu contre Paris. Il y a une classe d’écart sur la première mi-temps, et on ne méritait pas autre chose. Dans notre situation, tous les matches sont dures, ce sont tous des grands matches…Il faudra aller à Grenoble comme nous sommes allés à Caen (…) Guillaume, nous étions contents de le revoir avant et après, mais pas pendant le match je peux vous le dire », a expliqué Christophe Revault après la défaite de son équipe contre le Paris Saint-Germain, avec un doublé de l’ancien havrais, Guillaume Hoarau.