Le Havre a quand même des regrets

Battus par St-Etienne (2-4), Le Havre est désormais certain de descendre en Ligue 2.

Les matches de suivent et se ressemblent pour les spectateurs havrais qui auront vécu une saison noire. Après la victoire de la semaine passée à Nantes, les Normands pensaient qu’un miracle était toujours possible, mais la défaite contre St-Etienne a cette fois officiellement renvoyé le club d’où il venait, à savoir la Ligue 2.
« Bien sûr nous avons des regrets, mais pas trop, car on avait des absences, même si c'était le cas aussi pour nos adversaires. Je pense que nous avons manqué le coche en première mi-temps où on a une possibilité pour mener 3 à 1. En deuxième période, nous avons été moyens, d'autant plus que Saint-Etienne est revenu tout de suite au score. C'est assez frustrant, même si Saint-Etienne a fait le forcing parce qu'il jouait très gros. Maintenant, nous sommes officiellement en Ligue 2, mais ça faisait longtemps qu'on s'y attendait. Quant à mon avenir, pour l'heure, je suis sous contrat, et je souhaite rester l'entraîneur du Havre la saison prochaine », a prévenu Frédéric Hantz. Cette semaine, la rumeur d’un possible départ circulait, cette possibilité semble désormais éloignée.