Guingamp tient un rythme européen

Jocelyn Gourvennec, entraineur de Guingamp, après le nul 1-1 à Bordeaux : « Je veux retenir que c'est un bon point. Je pense que 1-0 à la mi-temps, ce n'était pas cher payé, on a eu beaucoup d'occasions, Carrasso a fait des arrêts, on n’a concédé quasiment aucune occasion. Simplement, on a mal redémarré, la rentrée de Maurice-Belay nous a posés des soucis. Ils ont eu un temps fort dans le premier quart d'heure, ils égalisent sur un but malheureux. On se dit qu'on peut mettre le deuxième, mais eux aussi. C'est un nul qui me semble logique. C'est un meilleur point pour nous que pour eux, c'est évident, car ils recevaient. On était très loin au classement au soir de la 15e journée, c'était il y a pas longtemps, deux mois pile, aujourd'hui, on a 29 points. C'est un point de plus pour pouvoir avancer dans cette saison ».