Evian échoue encore à domicile

Evian TG a une nouvelle fois été battu à la maison, cette fois-ci par Saint-Étienne (1-2). Il s'agit de la troisième défaite à domicile des Savoyards, qui sont au centre d'une série noire de neuf rencontres sans victoire. Comme à l'accoutumée, les errances défensives ne sont pas restées impunies.

« Une nouvelle fois, on paie cash nos petites erreurs. La saison dernière en Ligue 2, ça pouvait encore passer, mais là on est en Ligue 1 et donc ça ne pardonne pas. C'est difficile d'accepter ce résultat car mes joueurs ont fait un bon match, ils ont tout donné. Une nouvelle fois, on n'arrive pas à marquer durant notre bonne période, et derrière, on prend deux buts qui nous mettent un coup sur la tête. Je n'ai pas revu la frappe de Sagbo, je ne sais pas si le ballon avait entièrement franchi la ligne. Pour moi, le tournant du match n'est pas cette action, c'est notre entame de seconde mi-temps, on perd le match en six minutes. Le problème vient de nous, on doit être plus concentré contre n'importe quel adversaire. Ce soir, on a bougé Saint-Etienne mais on repart avec zéro point. Je ne fais pas attention à notre calendrier » a assuré Bernard Casoni, entraîneur d'Evian Thonon. Avec trois défaites lors des quatre derniers matchs, les Savoyards sont en train de gâcher leur bon début de saison, et reculent vers la zone critique.