Planté ‍: «Paris mérite sa victoire»

Planté : «Paris mérite sa victoire»

Le portier malherbe tentait de trouver du positif dans la défaite logique des Normands samedi à Paris.

Battus samedi au Parc des Princes (2-0), les Caennais n'ont jamais semblé en mesure de réussir un exploit contre Paris. La semaine passée au vert n'aura finalement servi à rien, même si le gardien de but de Caen a vu du mieux dans le comportement de son équipe. En attendant, le Stade Malherbe plonge dans les profondeurs du classement, une situation semblable à celle vécue la saison passée.

« Sur le plan défensif, nous avions fait une bonne première mi-temps. Nous avons également eu l'occasion d'ouvrir le score sur une erreur de leur défense, mais Mickaël (Landreau) fait un bel arrêt devant Benjamin (Nivet). Ça les a remis dans le match. Mais sur la deuxième période, la victoire de Paris est largement méritée. On a bien travaillé cette semaine, mais nous ne sommes pas payés de nos efforts ce soir, donc il faudra se retrousser encore plus les manches pour essayer de grappiller des points car on a trois déplacements en quatre matches. Il faudra aller chercher des points à l'extérieur, à commencer par samedi prochain à St-Etienne. Paris a mérité sa victoire, nous on monte en puissance et j'espère qu'on le prouvera à Geoffroy-Guichard », expliquait Vincent Planté, auteur de quelques beaux arrêts, au micro de Foot+.