Tigana peste contre l’arbitrage

Avant d’analyser plus profondément le jeu de son équipe, assez décevant ce dimanche comme depuis le début de la saison, Jean Tigana est revenu sur plusieurs faits de jeu de ce match qui ont largement désavantagé son équipe selon lui. L’entraineur bordelais a ainsi clairement fait comprendre que M. Bré n’avait pas été dans son meilleur jour, et que sa formation aurait pu repartir du Vélodrome avec un match nul.

« C’est dommage de perdre. Certaines fautes non pas été sifflées. Sur le 1er but marseillais, Taïwo contrôle avec la main. Le 2ème est un but gag. C’est un petit peu sévère d’être mené 2-0 à la pause car nous étions bien en place. Nous avons fait une meilleure 2ème période. Au moins, nous avons essayé de jouer et de sortir proprement le ballon. Nous avons tenté de les inquiéter. Il est également dommage que le corps arbitral ne voit pas Heinze boxer le ballon de la main en 1ère mi-temps. Cette main, il n’y a que les arbitres qui ne l’ont pas vue. C’est frustrant, un match nul aurait été mieux pour tout le monde », a expliqué l’entraineur bordelais qui sait que la réaction trop tardive de son équipe en seconde période a peut-être empêché celle-ci de repartir avec un point face à des Marseillais guère convaincants.