Mignot ‍: «L’histoire se répète»

Le défenseur auxerrois voit avec inquiétude sa formation descendre lentement au classement après la défaite à domicile concédée face à Monaco (0-1), samedi. « C'est une situation compliquée. Mais on ne peut pas se permettre d'être inquiets. Il faut toujours prendre le côté positif et aller de l'avant. On a connu des périodes difficiles l'année dernière : on n'a pas envie de revivre ça. Il y a eu ce but sur une demi-erreur de notre part qu'on a payée cash. Nous, on n'a pas réussi à marquer cette occasion qui aurait pu nous faire revenir dans le match. C'est dommage parce que, dans le jeu, on a encore montré des choses intéressantes. L'histoire se répète : c'est frustrant. Il faut regarder le côté positif : on a essayé de les bousculer en deuxième mi-temps », a préféré retenir Jean-Pascal Mignot, qui s’attend à un nouveau match au couteau samedi prochain face à Grenoble.