Fernandez ‍: «Faire le dos rond»

Fernandez : «Faire le dos rond»

Battu par le PSG (1-2), l’AJ Auxerre traverse une période difficile, au grand dam de son entraîneur.

Comme souvent depuis plusieurs semaines, Jean Fernandez regrettait les erreurs défensives, et encore plus le manque de réalisme de ses troupes, défaites 2-1 par le PSG samedi à l’Abbé-Deschamps. « L'AJA a livré une bonne première période. Nous avons eu des occasions mais nous n'avons pas su les concrétiser. Nous avons quand même joué. Nous avons tenté de passer par les côtés, de nous créer des occasions mais notre seconde période a été catastrophique. Il y avait trop d'espaces entre les lignes et, heureusement pour nous, le PSG a commis quelques maladresses mais les Parisiens méritent leur victoire. Dans un match, le premier but est toujours important. Il faut souhaiter à l'AJA de se mettre de nouveau à marquer car nous jouons bien. Il faut faire le dos rond jusqu'à la trêve et qu'après nous soyons plus efficaces en attaque avec Kahlenberg ou Niculae notamment », a déclaré l’entraîneur bourguignon après le match.