Auxerre, et maintenant on fait quoi ‍?

Auxerre, et maintenant on fait quoi ?

La victoire face à Arles-Avignon a rapidement été étouffée ce samedi avec une défaite à domicile contre Bordeaux (0-1) qui remet dans le rouge la formation bourguignonne. Une très mauvaise façon de préparer le match face à l’Ajax Amsterdam, dans une compétition où l’AJA n’est pas non plus au mieux. Pour Alain Traoré, il faudra essayer d’oublier ces difficultés et de hausser son niveau de jeu pour faire quelque chose face aux Pays-Bas mardi.

« Je pense que c'est le réalisme offensif, car nous avons eu des opportunités devant le but bordelais au cours de la deuxième mi-temps. Il faut retenir cette deuxième période avant d'affronter l'Ajax, mardi. L'entraîneur n'était pas content à la mi-temps, il fallait changer quelque chose et il a fait le bon choix en mettant un vrai numéro 10 dans le jeu derrière les attaquants pour éliminer Alou Diarra qui nous posait beaucoup de problèmes. Nous avons été mieux dans le jeu. Mais notre confiance n'est pas entamée, la Ligue des champions et la Ligue 1 sont deux épreuves bien différentes. Ce soir, c'était le Championnat. Nous prenons match par match et il ne faut surtout pas se focaliser sur Bordeaux avant la rencontre à Amsterdam. Nous savons que le match à l'Ajax est important. Nous avons commencé difficilement en Ligue des champions, mais nous jouerons notre chance à fond jusqu'au bout », a expliqué le jeune milieu de terrain auxerrois, qui concède sa première défaite à domicile de la saison en championnat, même si le Real Madrid était déjà vu s’imposer en terre icaunaise récemment.