Sakho n'a pas du tout rassuré à Liverpool

Après trois victoires remportées lors des trois premières journées de Premier League, à chaque fois sur le même score (1-0) et avec le même buteur Daniel Sturridge, Liverpool a été freiné lundi soir sur la pelouse de Swansea (2-2). Un match marqué par la première apparition de Mamadou Sakho sous le maillot des Reds.

Et le moins que l’on puisse dire c’est que le défenseur central n’a pas été très performant. Humilié sur le premier but inscrit par l’ancien Liverpooldien Shelvey après moins d’une minute de jeu, le joueur formé au Paris Saint-Germain et recruté pour 19 millions d’euros s’est attiré les foudres d’un ancien cadre de la maison, en la personne de Jamie Carragher. « Sakho a vécu une première mi-temps particulièrement difficile. Pour être honnête, certaines de ses interventions étaient vraiment médiocres », a fait savoir l’ex ... défenseur central sur Sky Sports, la chaîne pour laquelle il est devenu consultant. Autant dire que s’il veut retrouver les Bleus, chose qu’il pourrait faire en ayant du temps de jeu, Mamadou Sakho n’a pas intérêt à réitérer ce genre de rencontres. Surtout qu’avec Kolo Touré, Martin Skrtel et Daniel Agger, obtenir ce fameux temps de jeu ne sera pas simple.