Les Espagnols « ‍passent pour des idiots ‍» assure Ramos

Les Espagnols « passent pour des idiots » assure Ramos

En marquant un vrai but d'attaquant après avoir vu sa tête heurter le poteau, Sergio Ramos aurait dû être l'homme du match. C'était sans compter sur la détermination des Français, et l'absence de marquage du Madrilène sur l'égalisation d'Olivier Giroud (1-1). Pourtant impeccable en défense durant la majeure partie de la rencontre, l'International espagnol n'a pu que constater les dégâts au moment de répondre à la télévision ibérique, et n'a pas été tendre avec l'Equipe de France.

« Après tout ce qu'on a fait pendant 90 minutes, on passe vraiment pour des idiots en encaissant leur but au dernier moment. Le but français est plus dû à notre faute plutôt qu’à la qualité des Français, mais il n’y a personne à blâmer pour l’égalisation », a confié le Madrilène aux micros de TVE. Peut-on vraiment dire que l'égalisation des Bleus est imméritée, au regard de la seconde période ?