Les Bleuets sont frustrés

Rejoints au score (2-2) par l'Ukraine, alors qu'ils menaient 2-0, les Bleuets avaient du mal à encaisser ce résultat à l'image de leur entraîneur. « J’ai un sentiment de frustration, oui : on a livré une première mi-temps exceptionnelle, peut-être la meilleure depuis longtemps, face à une très bonne équipe ukrainienne. Et puis il y a ce coup du sort avant la mi-temps, qui fait qu'on rentre aux vestiaires avec un seul but d'écart alors qu'on avait copieusement dominé (...) Johny Placide sait très bien que ça fait partie du jeu. Je suis solidaire. Ce sont des ballons difficiles à contrôler, légers, qui volent. C'est bien pour le spectacle, mais moins pour les gardiens. Il a une part de responsabilité, mais les défenseurs aussi. L'équipe a baissé de rythme en deuxième mi-temps, mais elle avait joué samedi, et pas les Ukrainiens », rappelait Erick Mombaerts.