Les Bleuets étaient d'attaque en Islande

Face à l’autre leader invaincu de la poule, l’équipe de France espoirs a remporté un succès épique en Islande (3-4). Les Bleuets sont désormais seuls en tête de leur poule dans ces éliminatoires de l’Euro 2015, mais ces trois points ont été obtenus dans la douleur. Face aux Insulaires, l’équipe de France s’est retrouvée menée à deux reprises, avant de faire la différence en seconde période, avec notamment un doublé crucial de Benzia en deux minutes. Rose avant la mi-temps puis Ntep sur pénalty, ont inscrit leur nom au tableau d’affichage pour cette victoire des troupes de Willy Sagnol, qui montre que, si tout n’a pas été parfait sur le plan du jeu et de la sécurité défensive, l’animation offensive est elle plutôt prometteuse.