EdF ‍: Pas de jaloux entre le PSG et l'OM, Thauvin et Kimpembe ont coulé

EdF : Pas de jaloux entre le PSG et l'OM, Thauvin et Kimpembe ont coulé

Si tout le collectif de l'équipe de France est plus ou moins à pointer du doigt après le triste match nul contre l'Islande en match amical ce jeudi soir (2-2), deux joueurs concentrent pourtant les critiques. Il s'agit de Florian Thauvin et de Presnel Kimpembe.

Pour sa première titularisation à droite de l'attaque des Bleus, le Marseillais n'a pas marqué des points. Très actif en début de match, le joueur de 25 ans a enchaîné les mauvais choix (4e, 7e, 29e, 39e, 52e)... avant d'être remplacé par Lemar à la 59e minute de jeu. Autant dire que les critiques sur son niveau international ressurgissent. Tout comme avec Kimpembe. Plutôt serein pendant la première demi-heure, le défenseur du PSG a ensuite pris l'eau. Coupables sur les deux buts islandais, en se faisant chiper le ballon au poteau de corner par Finnbogason sur le premier (30e) puis en étant dominé dans les airs par Arnason sur le deuxième (58e), le joueur de 23 ans n'a pas confirmé tout ce qu'il fait de bien au PSG sous le maillot tricolore en l'absence d'Umtiti. Deux déceptions pour Thauvin et Kimpembe qui ont fait couler beaucoup d'encre... entre Parisiens et Marseillais sur Twitter.