Fem ‍: Cruelle élimination pour les Bleues ‍!

Fem : Cruelle élimination pour les Bleues !

Dans un quart de finale de Coupe du monde féminine où la France a nettement dominé son adversaire, c’est l’Allemagne qui est passée aux tirs au but (1-1, 5-4 tab). Les Tricolores avaient le match en main depuis le coup d’envoi, et Necib plaçait son équipe devant d’un tir dévié en seconde période (64e). Les Bleues maitrisaient les débats avant un coup de théâtre et un pénalty très généreux transformé par Sasic (84e), pour un ballon légèrement touché par l’épaule de Majir dans la surface. Malgré cela, les Bleues allaient encore avoir l’occasion de s’imposer, Thiney manquait le cadre alors qu’il n’y avait plus qu’à pousser le ballon au fond à la fin de la prolongation (116e). Aux tirs au but, les Allemandes ne manquaient rien, tandis qu’Angerer détournait la dernière tentative de Lavogez, mettant ainsi un terme brutal à l’aventure des Françaises au Canada.