Montpellier a du répondant face à Schalke

Avec deux petits points, Montpellier a quitté timidement la Ligue des Champions ce mardi soir. Mais au moins les Héraultais pourront se dire qu’ils n’auront pas été ridicules contre les vainqueurs de leur poule puisque, comme à l’aller, les Héraultais ont accroché Schalke 04, cette fois-ci sur le score de 1-1. Dans un match qu’ils ont parfois maitrisé, les champions de France se faisaient pourtant surprendre sur une combinaison aérienne de la défense centrale allemande sur coup de pied arrêté, et conclue par Howedes (0-1, 56e). Mais Montpellier n’avait pas le temps de douter, car sur un centre impeccable de Mounier, Herrera s’y prenait à deux fois pour égaliser de près (1-1, 59e). L’attaquant sud-américain allait manquer la balle de match par la suite, avec deux occasions énormes manquées dans les dernières minutes.