Mourinho se fâche tout rouge après Real-Barça

Enfermé avec ses joueurs dans le vestiaire madrilène pendant plusieurs minutes après la rencontre, José Mourinho est bien sûr apparu très remonté après la défaite de son équipe face au FC Barcelone (0-2). Expulsé pour avoir vivement contesté le carton rouge infligé à Pepe en seconde période, le technicien portugais n’a pas mâché ses mots,  encore plus que d’habitude, en visant principalement l'arbitre de la rencontre.

« Je suis véritablement dégoûté par le monde dans lequel on vit, mais c’est notre monde. Personne ne peut pas battre le Barça si on nous empêche de jouer. C’est  une équipe fantastique, ne me faites pas dire ce que je n’ai pas dit, mais la partie était équilibrée jusqu’à ce que quelqu’un la déséquilibre. Et ce quelqu’un, c’est l’arbitre qui est pourtant censé faire en sorte que tout le monde soit équitable sur un terrain. Oui, nous sommes déjà éliminés, nous ne gagnerons pas 3-0 au Camp Nou. Nous allons y aller avec de l’orgeuil, sans Pepe qui n’a pourtant rien fait du tout, sans Ramos qui n’a rien fait du tout, et sans entraineur puisque je ne pourrais pas être sur le banc », a dénoncé le technicien portugais, qui sait que la polémique n’a pas fini d’enfler avant le match retour, qui n’aura lieu heureusement que dans six jours.