Ita ‍: La Juve l’annonce, Cristiano Ronaldo va achever Man United

Ita : La Juve l’annonce, Cristiano Ronaldo va achever Man United

Après quelques semaines d’adaptation en Italie, Cristiano Ronaldo a rapidement rassuré la Juventus Turin.

L’ancien attaquant du Real Madrid a retrouvé sa redoutable efficacité, celle qui lui a permis d’inscrire sept buts dans son nouveau championnat. Désormais, il ne lui reste plus qu’à débloquer son compteur européen. Car le Portugais n’a toujours pas marqué en Ligue des Champions cette saison. Pour sa défense, CR7 avait été expulsé dès la 29e minute à Valence (0-2), avant d’être suspendu pour la rencontre face aux Young Boys Berne (3-0). Du coup, Massimiliano Allegri n’est pas du tout inquiet avant de recevoir Manchester United ce mercredi.

« Il va marquer, a annoncé l’entraîneur de la Juve en conférence de presse. Il n’a pas joué le premier match, ni le deuxième. Il a seulement disputé une rencontre et il a délivré une passe décisive. Il n’a quasiment pas joué en Ligue des Champions cette saison. » Après avoir contribué à la défaite des Red Devils (0-1) à Old Trafford, Cristiano Ronaldo va-t-il encore jouer un sale tour à son ancien club ? Face à une défense mancunienne à la rue ces dernières semaines, ce ne serait pas vraiment une surprise…