Le Real Madrid sauce Zidane en ballotage très favorable contre Rome

Pour son premier match de Ligue des champions en tant qu'entraîneur du Real Madrid, Zinedine Zidane peut être satisfait. En effet, en déplacement ce mercredi soir à Rome, son équipe s'est imposée 2 à 0 et a déjà presque en poche son ticket pour les quarts de finale. Face à une formation italienne qui était sur une belle série en championnat, le Real Madrid a attendu la seconde période pour faire la différence. C'est l'inévitable Cristiano Ronaldo qui a ouvert le score après un geste génial, CR7 trouvant la lucarne romaine, son tir étant effleuré par un défenseur de la Roma (57e). En toute fin de match, Jesé, entré quelques minutes avant à la place de James Rodriguez, doublait la mise d'un tir croisé (0-2, 86e). Le match retour s'annonce comme une simple formalité pour le Real Madrid dans trois semaines.

Adversaire de l'OL lors de la phase de poule, La Gantoise a frôlé le désastre contre Wolfsburg. Menée 3-0 à domicile, la formation belge a poussé jusqu'au bout et a réussi à réduire l'addition 2-3 en fin de rencontre. Cela sera cependant dur pour La Gantoise qui devra se déplacer à Wolfsburg pour s'imposer.