La défaite qui fait mal, Kiev à 10 s'impose à Rennes

Au Roazhon Park, Dynamo Kiev bat Rennes 2-1

But pour Rennes : Grenier (39e)

Buts pour Dynamo Kiev : Kedziora (21e), Buyalskiy (89e)

Dans un Roazhon Park à guichets fermés pour l’occasion, le Stade Rennais disputait la plus belle affiche européenne de cette poule, avec la réception du Dynamo Kiev. Les Ukrainiens affichaient rapidement leurs ambitions avec une frappe surpuissante de Kedziora qui faisait mouche (0-1, 21e). Mais Rennes égalisait avec un peu plus de réussite, sur un coup-franc de Grenier très mal maitrisé par le gardien adverse (1-1, 39e).

En seconde période, malgré l’entrée en jeu de Ben Arfa puis l’expulsion de Shepeliev (83e), les Bretons se faisaient surprendre en fin de rencontre sur un but de Buyalskiy après une faute de main de Diallo (1-2, 89e). Une fin cruelle pour des Rennais qui perdent leur deuxième place, et vont désormais devoir probablement aller chercher deux victoires sur les trois derniers matchs pour passer cette poule.