Encore des regrets pour Rennes

Après la défaite à Udine et le match nul concédé à domicile face à l'Atletico Madrid, Rennes se devait de battre le Celtic Glasgow pour espérer encore un peu une qualification en seizième de finale de l'Europa League. Mais dans une rencontre un peu fermée où les attaquants avaient du mal à approcher les buts adverses, les hommes de Frédéric Antonetti peinait à produire du jeu et il fallait un énorme coup de pouce du destin pour les voir ouvrir le score. Sur un dégagement de Benoît Costil, Cha Du-ri passait en retrait pour son gardien mais ce dernier, décalé, ne pouvait arrêter le ballon qui s'en allait doucement au fond des buts écossais (1-0, 30e). Aidés par ce but casquette, le Stade Rennais pouvait gérer la rencontre assez tranquillement mais après quelques errements défensifs et un coup-franc concédé, Ledley permettait au Celtic Glasgow d'égaliser en déviant le ballon de la tête (1-1, 70e). Un but qui forçait les Bretons à concéder un deuxième match nul en trois matchs et à se retrouver dans une position très délicate avant de se déplacer au Celtic Park dans deux semaines, malgré plusieurs ultimes tentatives que repoussait Foster, le gardien écossais.