Arsenal est presque désolé pour l’OM

Dans un match qui fleurait bon le 0-0 à quelques minutes de la fin, Arsenal a su appuyer là où ça faisait mal pour finalement arracher la victoire dans les arrêts de jeu. Une nouvelle fois prise à défaut, la défense marseillaise a fini par craquer, un peu à la surprise d’Arsène Wenger qui a reconnu que ce but était presque inespéré.

« Je comprends le sentiment d’injustice de l’OM. C’était un match bloqué tactiquement. Mais malgré tout dans les quinze derniers minutes, on a crée des occasions et on a été chanceux de marquer sur la fin. En deuxième période, on a bien maitrisé le jeu. Dans les 30 dernières minutes, il nous faut encore progresser. On sentait qu'ils étaient contents du point. Ce sont trois points qui sont bienvenus pour nous. C'est sans doute difficile à avaler pour Marseille, car comme nous, ils sont dans une période un peu difficile. Il faut gagner notre prochain match à domicile contre l'OM, qui peut être décisif, mais il faut rester humble. On a une équipe qui a été reconstruite et doit continuer à progresser. La victoire engendre la confiance », a rappelé l’entraineur d’une formation d’Arsenal qui espère bien se lancer sur une série de succès pour redresser la barre en championnat.