Vidéo ‍: L'incroyable but fantôme qui fait hurler l'Allemagne

Vidéo : L'incroyable but fantôme qui fait hurler l'Allemagne

Vendredi soir, le Bayer Leverkusen s’est imposé 2 à 1 en déplacement à Hoffenheim, mais cette rencontre a surtout été marquée par l’invraisemblable but accordé à Stefan Kiessling à la 71e minute. En effet, le joueur du Bayer a clairement raté le cadre suite à un corner, mais le ballon est revenu dans le but en passant sous le filet, ce que l’arbitre n’a pas vu. Résultat, ce dernier a accordé le but à la stupéfaction générale, l’affaire prenant évidemment rapidement de l’ampleur. Ce samedi, toute la presse allemande titre sur cette réalisation fantôme, et même le « buteur » de Leverkusen avoue qu’il s’agit d’un « but de merde », affirmant qu’il n’avait pas vu que le ballon était largement passé à côté du cadre. De l'autre côté du Rhin, on évoque la possibilité de faire rejouer le match ou au moins revenir à la situation d'avant ce but et donc de disputer les 20 dernières minutes.

Phantom Goal! Stefan Kießling (Bayer Leverkusen) 2-0 v Hoffenheim by golazogoal