Photo : Cavani change sa célébration après son but

Photo : Cavani change sa célébration après son but

Photo Icon Sport

Auteur du seul but de la rencontre face à Nicosie ce mardi, Edinson Cavani a sûrement apprécié le clin d’œil du destin, lui qui avait expulsé vendredi après son but face à Lens. L’attaquant uruguayen avait été jugé coupable d’une célébration provocante face au public lensois, avant ensuite d’attraper le bras de l’arbitre pour demander des explications, ce qui lui avait valu un carton rouge. Après sa réalisation en Chypre, l’ancien napolitain a légèrement modifié son geste, faisant toujours mime de tirer, mais cette fois-ci vers le sol, ce qui devrait faire moins de dégâts…

Share