Troyes et Ajaccio se freinent, Angers passe la troisième

Dans le choc de cette première partie de la 23e journée de Ligue 2, il n’y a pas eu de vainqueur entre Troyes et le GFC Ajaccio (1-1). Les Corses ont frappé les premiers par Poggi, mais les Aubois ont égalisé par Jean pour un nul qui permet à Troyes de conserver assez nettement la tête du championnat. En revanche, Ajaccio manque l’occasion de monter provisoirement sur le podium. Angers, lui, n’a pas laissé passer sa chance avec une victoire sur Tours qui s’est dessinée tardivement, puisque les deux buts angevins ont été inscrits aux 89e et 92e minute (2-0). Mais le SCO en profite pour passer troisième. Autre équipe qui remonte bien, Auxerre, victorieux à Valenciennes (1-2). A noter que les Nordistes s’enfoncent dangereusement, et se retrouvent 17e avec un seul point d’avance sur Tours. Samedi, Dijon jouera Sochaux, avec une place sur le podium assurée au vainqueur de cette rencontre.