Nantes fait le break en tête de la L2

Dans le match au sommet de la 18e journée de Ligue2, le FC Nantes a dominé le SM Caen (2-1) ce samedi à la Beaujoire. Une victoire qui permet aux Nantais de compter désormais trois points d'avance sur Monaco en tête du classement.

Pourtant les choses avaient mal commencé pour le FCN, puisque c'est Duhamel qui ouvrait le score pour Malherbe dès la 8e minute (0-1). Mais les Canaris allaient vite inverser la tendance, profitant d'une prestation très mitigée du gardien de but bas-normand, fautif sur l'égalisation de Cissokho (1-1, 38e), et guère à son avantage sur le but de Cichero (2-1, 43e). La seconde période était nettement moins emballante, Caen étant incapable de presser Nantes, et s'inclinant finalement. Dans le même temps, Dijon a battu Istres 3 buts à 1 et revient à trois points du podium.