Lens repart du Havre avec les joues rouges

Lens pouvait faire la belle affaire de cette 6e journée de Ligue 2 en cas de victoire ce samedi après-midi au Havre, puisque ses rivaux en tête du classement avaient sérieusement calé vendredi. Mais, contre toute attente, face à une équipe normande dans le dur depuis le début de la saison, le leader du championnat a pris une correction 6 buts à 2. Pourtant les choses avaient idéalement commencé pour les joueurs de Kombouaré, Chavarria ouvrant le score dès la 5e minute, mais cela allait être finalement le début d’un long calvaire pour Lens, mené 4-1 à la pause. Et la seconde période n’allait guère être plus reluisante pour les Nordistes, qui se retrouvaient à 6-1 après des buts de Sao (63e) et Bonnet (73e). Ljuboja réduisait un peu l’addition (6-2, 68e), mais le Racing repartait la tête basse du Havre, qui remonte dans le ventre mou du classement après cette performance de choix.