Lachor ‍: «Pas d’euphorie particulière»

Yoann Lachor se voulait mesuré après la victoire de Boulogne-sur-Mer face à Lens (3-1) jeudi soir en match avancé de la 19e journée de Ligue 2. « C’était un match particulier avec, bien sûr, le fait de jouer contre son ancien club. On a aussi pris du plaisir à jouer devant autant de monde. C’était vraiment sympa. Après la première mi-temps, on s’est retrouvé en bonne position avec ce premier but qui nous a fait beaucoup de bien. On a créé beaucoup plus de jeu en deuxième mi-temps avec quelques situations intéressantes. Et je suis très heureux d’avoir gagné, ce soir ! Cela reste un match de foot avec les mêmes enjeux que les autres matchs. Ce n’est qu’à la fin de la rencontre, lorsque l’on sert la main de l’adversaire, que l’on se dit que c’est Lens, mon ancien club. Mais bon, il n’y a pas d’euphorie particulière. Cela n’est qu’un match, et il en reste encore dix-neuf. On revient à deux points de Lens, et l’on est très heureux d’avoir gagné ce match-là, mais il nous reste encore des points à prendre pour réussir notre objectif de début de saison, à savoir le maintien », a confié le défenseur nordiste sur le site du club artésien.