Germain heureux du « ‍scénario magnifique ‍» pour Monaco

Germain heureux du « scénario magnifique » pour Monaco

L’AS Monaco est désormais officiellement de retour en Ligue 1 après sa victoire au finish à Nîmes (0-1), ce samedi. Capitaine de cette équipe de la Principauté, Valère Germain s’est évidemment félicité de cette remontée dans l’élite, lui qui a cédé sa place au buteur, Ibrahima Touré, à la 67e minute.

« C’est un scénario magnifique, on obtient notre montée en Ligue 1 à la 93e minute. On est tous très heureux d’avoir notre ticket pour l’année prochaine en L1, mais il reste encore deux matches et il va falloir prendre le titre de champion de Ligue 2 qui nous tient à coeur (…) On n’avait pas parlé d’une fête pour ce soir car on sait que contre Caen ça nous avait porté la guigne. Maintenant, on va tous rentrer à Monaco, on va manger ensemble et voilà on va faire la fête et voir ceux qui sont vraiment fatigués dans l’équipe (rire) Ibrhaima avait marqué seize buts en première partie de saison et depuis plus rien, c’est un symbole que ce soit lui qui marque ce but de la montée », se réjouissait Valère Germain au micro de BeInSport.