6-2, Nîmes écrase Clermont, Le Havre passe sur le podium

Petite révolution dans les deux extrémités du classement ce vendredi à l’occasion du début de la 21e journée. Dernier du classement depuis le lancement de la saison, Nîmes a fait voler en éclats Clermont sur le score de 6-2.

Les Gardois s'offrent le luxe de quitter la dernière place, tandis que les Auvergnats perdent leur position sur le podium. Le Havre en profite avec un succès 2-1 face au Paris FC, nouvelle lanterne rouge de la Ligue 2.

Le spectacle a été au rendez-vous lors de cette soirée, avec notamment la victoire 4-1 de Laval face à Auxerre, et deux buts exceptionnels de Mukiele, d’une reprise derrière le pied d’appui sur corner, et dans la foulée un coup-franc « à la Payet » de Chris Malonga. Spécialiste des dernières minutes, Lens a arraché le nul à Créteil grâce à un but improbable de Scaramozzino (1-1).

Devant, Dijon n’a pas trop souffert d’une match disputé longuement en infériorité numérique, s’imposant même 3-0 face à Bourg en Bresse pour conforter sa deuxième place.