12e j ‍: Strasbourg rate le coche

12e j : Strasbourg rate le coche

Accroché lundi soir à Ajaccio (1-1), le Racing doit abandonner à Lens le fauteuil de leader de Ligue 2.

Dans l’obligation de s’imposer pour reprendre à Lens la première place du classement, Strasbourg n’a pas été en mesure de s’imposer à Ajaccio, lundi soir (1-1). Les Alsaciens prenaient pourtant l’avantage d’entrée sur un corner mal renvoyé par la défense corse. Cohade trouvait Fanchone, lequel inscrivait son neuvième but de la saison (0-1, 6e). La réaction des insulaires était immédiate. Dohin tentait de servir Diabaté, mais sa frappe trompait finalement Cassard, trop avancé (1-1, 10e). L’ACA se procurait par la suite plusieurs occasions intéressantes avant de se retrouver à dix après l’expulsion de Martins Pereira (74e). Ce qui n’empêchait pas les locaux de continuer à attaquer, et il fallait un retour de Paisley sur sa ligne sur une frappe de Viale pour éviter une énième désillusion au Racing, qui devra se racheter lundi prochain à la Meinau face à… Lens.