Nancy remercie l'OL pour être n°1 à vidéo gag

Pablo Correa (après la défaite de Nancy contre l’OL dans l’Est Républicain) : « Le regret, c’est surtout ce deuxième but encaissé juste avant la mi-temps sur un dégagement du gardien. Le championnat vient juste de commencer et on est déjà premier à vidéo gag... On ne peut pas prétendre à quoi que ce soit avec ce type d’erreurs. C’est dommage parce qu’on avait bien démarré et qu’on s’était même préparé à faire la course derrière le score suivant le scénario. A 1-0 contre Lyon, c’était encore possible, pas à 2-0. J’ai effectué les deux changements à la mi-temps parce que je n’étais pas satisfait. On est un peu sorti du match par la suite mais il ne faut pas se décourager. On est entré dans la partie avec plein de bonnes intentions mais, quelle que soit la division, ça ne suffit pas d’être bon pendant une demi-heure ».