Monaco, nouvelle victime d’un TFC déchainé ‍!

Monaco, nouvelle victime d’un TFC déchainé !

Après avoir fait mordre la poussière au PSG, Toulouse a enchainé dans son Stadium avec une victoire sur Monaco (3-1).

Les Toulousains ont en plus eu le mérite de remonter le score, puisque c’est Germain qui avait ouvert la marque de la tête dès la 4e minute. Mais progressivement, la maitrise monégasque était moins évidente, et d’un coup de tête après une remise de Braithwaite, Trejo égalisait (1-1, 65e). Dès lors, le match devenait plus décousu et c’est Braithwaite qui marquait le but décisif d’une reprise au cœur de la surface (2-1, 83e). Dans la foulée, le Danois, auteur d’un énorme match, marquait d’un bel enchainement ponctué d’une frappe croisée (3-1, 87e). Une belle récompense pour l’énorme match du capitaine du Téfécé, qui envoie son équipe sur le podium, tandis que Monaco confirme un problème récurrent, à savoir son irrégularité chronique qui lui coûte provisoirement la première place.