Monaco est à la fois déçu et satisfait

Monaco a dû se battre jusqu’au bout pour arracher le point du nul à Lorient (2-2), mais Claudio Ranieri était quand même dépité de ce résultat, avant de finir par reconnaître que l’ASM pouvait finalement avoir le sourire avec ce résultat. A une semaine du choc face au PSG, le technicien italien joue les petits face au monstre parisien.

« Je suis déçu. Je pense que Monaco méritait la victoire. C'était un beau match, mais c'est le football. On marque deux buts, on a beaucoup d'occasions. Je pense que le public a été content de ce match, beau et animé avec beaucoup de buts. Oui on a été menés deux fois, mais on a eu plus d'occasions et on a eu la maîtrise après le premier but de Lorient. Et à leur première occasion en 2e période on concède le but. Mais je suis positif et je pense qu'il est mieux de ramener un point que rien du tout. Lorient nous a beaucoup pressés, a gagné le ballon. C'est normal quand le terrain est difficile comme ça de contrôler le ballon. Lorient est habitué à ce terrain, pour nous c'était très compliqué. Mais après on a fait un bon match, je suis satisfait du résultat, a quand même fini par dire l’entraîneur de Monaco, qui veut faire profil bas avant l’énorme choc face au PSG de la semaine prochaine. Le match contre Paris dimanche prochain? Pour nous c'est important de faire un bon match, mais Paris a gagné le titre avant le début de saison, donc c'est un match à part, comme le match aller. Je pense plus au match suivant contre Bastia, qui sera très difficile comme celui de ce samedi. »