L’ASSE apprend à se contenter de peu

Après le match nul entre St-Etienne et Auxerre samedi (1-1), l’expérimenté milieu de terrain stéphanois Laurent Battles estime que le partage des points est plutôt logique. Pourtant, il avoue que l’ASSE se méfiait particulièrement des contres auxerrois, même si les Verts ont fait preuve d’expérience tactique pour ne pas se faire piéger.

« Le résultat n'est pas frustrant. On est tombé sur une très bonne équipe d'Auxerre qui, en plus, a marqué le premier but. Et c'est toujours difficile de les battre, à domicile comme à l'extérieur. On a fait ce qu'il fallait pour revenir au score. On aurait pu gagner en deuxième mi-temps, mais eux aussi avec leur dernier coup de pied arrêté. Le nul était mérité pour les deux formations. Les derniers matches, on avait fait de très bonnes entames, sans marquer et à chaque fois qu'il y avait une occasion en face, il y avait but. On a eu un peu peur d'Auxerre qui joue beaucoup en contre. On ne s'est pas livré comme d'habitude ce qui a donné un match serré en première période, » analyse Battles, qui espère que les Verts progresseront encore lors des prochains matches.