FC Sion - PSG 3-2

En raison de l'absence des internationaux, Antoine Kombouaré avait décidé de faire confiance à ses jeunes lors du premier match de préparation face au FC Sion mais malheureusement pour le PSG, les Suisses se sont montrés plus frais physiquement et ont rapidement ouvert le score sur un superbe coup franc d'Obradovic, que Nicolas Douchez ne pouvait pas repousser.

Menés de deux buts à la mi-temps suite à un but d'Afonso, l'équipe du PSG alignée en deuxième période faisait beaucoup mieux puisque même si elle encaissait un troisième but avant l'heure de jeu, elle réussissait à trouver le chemin des filets par deux fois dans les cinq dernières minutes de la rencontre, grâce à Siaka Tiéné et Clément Chantôme. Le PSG s'inclinait donc d'un but (3-2) mais finissait fort la rencontre, signe que la préparation physique commence à faire son effet. Les hommes de Kombouaré espèrent tout de même faire mieux face au Benfica Lisbonne, le 15 juillet prochain au Portugal.