Clément Turpin avoue sa boulette lors de PSG-OM

Clément Turpin avoue sa boulette lors de PSG-OM

Photo Icon Sport

A l’inverse d’un Nicolas Rainville, droit dans ses bottes et incapable d’admettre qu’il s’était planté en expulsant Edinson Cavani lors du récent Lens-PSG, Clément Turpin a lui admis qu’il s’était trompé en expulsant Gianelli Imbula dimanche soir lors du match entre le PSG et l’OM. Et même si cela ne changera rien sur le résultat du match, cela permettra au joueur phocéen d’éviter la suspension automatique liée à ce carton rouge pris après une intervention sur Yohan Cabaye. « Après visionnage des images, Clément Turpin a constaté qu'il avait fait une mauvaise appréciation de la faute commise par le joueur marseillais Imbula, et que ce dernier n'aurait pas dû être exclu », a annoncé la Direction Technique de l’Arbitrage dans un communiqué diffusé par l’Agence France Presse. Pascal Garibian, le patron de la DTA a tenu à saluer le comportement de l’arbitre et des joueurs des deux équipes lors de ce clasico. « Tous les observateurs ont loué la qualité de l'arbitrage de Clément qui a servi le jeu et le magnifique spectacle offert par tous les joueurs de ce PSG-OM. Il était important que cette erreur disciplinaire soit rectifiée. Je tiens à souligner le comportement sportif des deux équipes », s’est félicité, toujours auprès de l'AFP, le responsable des arbitres tricolores.

Share