L'Italie et le Brésil font le spectacle

Dans un match amical de prestige, l’Italie et le Brésil se sont séparés sur un score de 2-2 ce jeudi soir à Genève. Sur le plan des buts, chaque équipe a eu sa période. La première pour le Brésil, qui grâce à une volée petit côté de Fred (33e) avant qu’un contre ravageur mené par Neymar permettait au joueur de Santos de délivrer une passe très inspirée pour Oscar, qui concluait avec sang-froid (42e). Après la pause, l’Italie réagissait rapidement avec un but de De Rossi sur corner, le joueur de la Roma parvenait à pousser le ballon au fond dans une forêt de jambes (54e). Quasiment dans la foulée de ce but, Balotelli se réveillait pour armer une frappe terrible de 25 mètres afin d’égaliser et tromper un Julio César pourtant très sollicité (57e).