Leicester frappe un énorme coup et met City KO ‍!

Leicester frappe un énorme coup et met City KO !

En déplacement ce samedi à l'Etihad Stadium, Leicester a frappé un grand coup en s'imposant 3 à 1. Les Foxes comptent désormais six points d'avance sur les Citizens et peuvent commencer à croire à un incroyable titre.

Disputé sous une pluie battante, le match au sommet de la 25e journée de Premier League puisqu'après trois minutes de jeu, les joueurs de Ranieri ouvraient le score par Huth (0-1,3e). Et sans un Hart de gala, les visiteurs auraient rapidement doublé la mise à l'occasion d'une première période emballée et emballante. Déjà douché par la pluie, le public de Manchester était foudroyé dès la reprise, l'inévitable Mahrez y allant de son but (0-2, 48e). Dans ce match qui tenait toutes ses promesses, Leicester ne lâchait rien et enfonçait la tête de City sous l'eau avec un nouveau but signé Huth (0-3, 60e). KO debout, Manchester City tentait bien de réagir, mais Schmeichel se montrait lui aussi impérial face aux stars des Citizens. Et le leader de Premier League avait même plusieurs occasions d'infliger une rouste monumentale à City, sans toutefois les convertir. Aguero réduisait l'addition d'une belle tête croisée en fin de match (1-3, 88e), mais c'était trop tard. Au classement, Leicester compte désormais six longueurs d'avance sur son adversaire du jour, et huit sur le duo Tottenham-Arsenal, qui compte toutefois un match en moins.