Le Milan AC s’accroche derrière la Juventus

Dans le duel à distance pour le titre entre la Juventus Turin et le Milan AC, la Vieille Dame a conservé ses trois points d’avance, à désormais quatre journées de la fin du championnat. Pour les deux clubs, tout s’est joué dans la fin de rencontre. Trois jours seulement après un nul à San Siro contre Bologne (1-1), le Milan AC a eu toutes les peines du monde à se défaire de la Genoa (1-0), grâce à un but de Boateng à la 86e minute. De son côté, la Juve a poursuivi son festival d’efficacité. Après un succès 4-0 face à la Roma dimanche, les joueurs d’Antonio Conte ont fait l’essentiel sur le terrain de Cesena avec un succès 0-1. Si Pirlo a manqué un pénalty dès la 9e minute, Borriello, ancien du Milan AC, a inscrit le but de la victoire à la 80e minute.