L'Inter perd encore et atteint le fond du gouffre

Encore une triste semaine pour l'Inter. Après avoir perdu Diego Forlan, qui devra se tenir éloigné des terrains durant deux mois, les Milanais se sont une nouvelle fois inclinés face à la modeste équipe de Catane (2-1). Pourtant dominateurs en début de rencontre et rapidement amenés à ouvrir le score grâce à Cambiasso (0-1, 6e), les hommes de Claudio Ranieri ont fait preuve d'une grande fébrilité par la suite et ont complètement craqué juste après la pause en encaissant deux buts en trois minutes par Almiron (1-1, 47e) et Lodi (2-1, 50e). Avec seulement une victoire et quatre points en six rencontres, les Nerazzurri restent engouffrés à la 17e place du classement avant les autres rencontres de cette 6e journée. Autant dire qu'il sera compliqué pour eux de lutter pour le titre, surtout que les prétendants sont nombreux cette saison avec le Milan AC, le retour de la Juve et l'outsider napolitain.