L'Inter met un terme à l'invincibilité de la Juventus ‍!

L'Inter met un terme à l'invincibilité de la Juventus !

Invaincue en championnat depuis le mois de mai 2011, soit 49 matches consécutifs, la Juventus a mis un genou à terre ce samedi soir devant son vieux rival, l'Inter, qui s'est imposé 3 à 1 à Turin. Pourtant, après seulement 19 secondes, la Juventus avait ouvert le score par Vidal (1-0). Mais l'Inter n'allait pas lâcher et c'est Milito en personne qui allait tout changer en égalisant d'abord sur penalty (1-1, 59e) avant de donner l'avantage à son équipe (1-2, 75e). Les Turinois tentaient le tout pour le tour pour égaliser, mais Palacio enfonçait le clou en toute fin de rencontre (1-3, 89e). Grâce à cette victoire contre la Juventus, l'Inter revient à seulement une longueur de son adversaire du soir, relançant ainsi totalement le championnat d'Italie.